1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kaltgepresstes Olivenรถl Erpressung3 EL
grob gehackte Zwiebel1 groรŸe
Paprikaschote in groรŸen Stรผcken geschnitten½ grรผne
gehackte Selleriestange1 grob
Rinderhackfleisch450 g
geschรคlte und zerdrรผckte Knoblauchzehen3
getrockneter Oregano2 TL
Kรผmmel2 TL
Chilipulver1 TL
zerdrรผckte Tomaten1100 g
Gemรผsebrรผhe Konzentrat2 TL
Tamari SojasoรŸe1 TL
gekochte rote Bohnen500 ml
Mais1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Olivenรถl in einem Wok geben und Zwiebeln-,Paprika - und Sellerie-stรผcke bei schwacher Hitze darin dรผnsten.

  • 2.In der Zwischenzeit Hackfleisch in einem Topf geben und anbraten.Danach das Hackfleisch zu den gedรผnsteten Gemรผse,zerdrรผckten Knoblauch und Gewรผrze geben.Alles gut vermengen und bei schwacher Hitze einige Minuten dรผnsten.

  • 3.Zerdrรผckte Tomaten,Gemรผsebrรผhe und Tamari-SoรŸe zufรผgen . Das ganze sachte 30 Minuten kochen lassen.

  • 4.Rote Bohnen und den Mais hineingeben , nochmals etwa 15 Minuten kochen.

  • 5.Tamari ist auf natรผrliche Weise fermentierte Sojasauce ,die kein Weizen enthรคlt!Sehr zu empfehlen -schmeckt super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich