1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kaltgepresstes Olivenöl Erpressung3 EL
grob gehackte Zwiebel1 große
Paprikaschote in großen Stücken geschnitten½ grüne
gehackte Selleriestange1 grob
Rinderhackfleisch450 g
geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen3
getrockneter Oregano2 TL
Kümmel2 TL
Chilipulver1 TL
zerdrückte Tomaten1100 g
Gemüsebrühe Konzentrat2 TL
Tamari Sojasoße1 TL
gekochte rote Bohnen500 ml
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Olivenöl in einem Wok geben und Zwiebeln-,Paprika - und Sellerie-stücke bei schwacher Hitze darin dünsten.

  • 2.In der Zwischenzeit Hackfleisch in einem Topf geben und anbraten.Danach das Hackfleisch zu den gedünsteten Gemüse,zerdrückten Knoblauch und Gewürze geben.Alles gut vermengen und bei schwacher Hitze einige Minuten dünsten.

  • 3.Zerdrückte Tomaten,Gemüsebrühe und Tamari-Soße zufügen . Das ganze sachte 30 Minuten kochen lassen.

  • 4.Rote Bohnen und den Mais hineingeben , nochmals etwa 15 Minuten kochen.

  • 5.Tamari ist auf natürliche Weise fermentierte Sojasauce ,die kein Weizen enthält!Sehr zu empfehlen -schmeckt super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich