1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy Ricy Mexican Style

Spicy Ricy Mexican Style

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch400 gr
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Chilischoten5 Stรผck
Cocktailtomaten5 Stรผck
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Maiskรถrner aus der Dose½ Dose
Champignons Konserve abgetropft½ Dose
ChilisoรŸe1 Spritzer
Passierte Tomaten½ Pรคckchen
Reis Rundkorn½ Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Chiliflocken rot etwas
Rinderbrรผhe½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Geschnetzelte Rindfleisch, in einen Gefrierbeutel geben. Mit etwas Olivenรถl, einer kleingewรผrfelten Zwiebel, 1 leingeschnittenen Chili und scharfe ChiloรŸe und den Gewรผrzen nach Gusto verfeinern und 1-3 Stunden ziehen lassen. 1 Stunde vor Beginn aus dem Kรผhlschrank nehmen.

    2.Die restlichen Chilischoten grob in Ringe schneiden, die letzte Zweibel grob wรผrfeln. In etwas Oliรถl im Wok bei nicht zu groรŸer Hitze anbraten.Wenn die Zwiebel glasig sind, Wok erhitzen und das Geschnetzelte mit rein. Ales unter Rรผhrbraten weiter garen. Ca 7 Minuten. Jetzt die Pilze, Mais, Bohnen und die geviertelten Tomatenund die Tomaten dazu. Alles nochmal erhitzen.

    3.Nach Wunsch abschmecken. Den Reis langsam einrรผhren. Jetzt รคhnlich wie beim Risotto sobald der Reis die Flรผssigkeit aufgenommen hat ablรถschen mit Rinderbrรผhe und passierten Tomaten. Nach ca 30 min. Wenn alles die Richtige Konsistenz habt. Kann es serviert werden. Fรผr Scoville-Fans wie mich genau richtig, Scharfen Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpicy Ricy Mexican Styleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich