Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 400 gr |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Chilischoten | 5 Stück |
Cocktailtomaten | 5 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Maiskörner aus der Dose | ½ Dose |
Champignons Konserve abgetropft | ½ Dose |
Chilisoße | 1 Spritzer |
Passierte Tomaten | ½ Päckchen |
Reis Rundkorn | ½ Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Rinderbrühe | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Geschnetzelte Rindfleisch, in einen Gefrierbeutel geben. Mit etwas Olivenöl, einer kleingewürfelten Zwiebel, 1 leingeschnittenen Chili und scharfe Chiloße und den Gewürzen nach Gusto verfeinern und 1-3 Stunden ziehen lassen. 1 Stunde vor Beginn aus dem Kühlschrank nehmen.
2.Die restlichen Chilischoten grob in Ringe schneiden, die letzte Zweibel grob würfeln. In etwas Oliöl im Wok bei nicht zu großer Hitze anbraten.Wenn die Zwiebel glasig sind, Wok erhitzen und das Geschnetzelte mit rein. Ales unter Rührbraten weiter garen. Ca 7 Minuten. Jetzt die Pilze, Mais, Bohnen und die geviertelten Tomatenund die Tomaten dazu. Alles nochmal erhitzen.
3.Nach Wunsch abschmecken. Den Reis langsam einrühren. Jetzt ähnlich wie beim Risotto sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat ablöschen mit Rinderbrühe und passierten Tomaten. Nach ca 30 min. Wenn alles die Richtige Konsistenz habt. Kann es serviert werden. Für Scoville-Fans wie mich genau richtig, Scharfen Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Spicy Ricy Mexican Style“