Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch | 400 gr |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Chilischoten | 5 Stรผck |
Cocktailtomaten | 5 Stรผck |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Maiskรถrner aus der Dose | ½ Dose |
Champignons Konserve abgetropft | ½ Dose |
Chilisoรe | 1 Spritzer |
Passierte Tomaten | ½ Pรคckchen |
Reis Rundkorn | ½ Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Rinderbrรผhe | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Geschnetzelte Rindfleisch, in einen Gefrierbeutel geben. Mit etwas Olivenรถl, einer kleingewรผrfelten Zwiebel, 1 leingeschnittenen Chili und scharfe Chiloรe und den Gewรผrzen nach Gusto verfeinern und 1-3 Stunden ziehen lassen. 1 Stunde vor Beginn aus dem Kรผhlschrank nehmen.
2.Die restlichen Chilischoten grob in Ringe schneiden, die letzte Zweibel grob wรผrfeln. In etwas Oliรถl im Wok bei nicht zu groรer Hitze anbraten.Wenn die Zwiebel glasig sind, Wok erhitzen und das Geschnetzelte mit rein. Ales unter Rรผhrbraten weiter garen. Ca 7 Minuten. Jetzt die Pilze, Mais, Bohnen und die geviertelten Tomatenund die Tomaten dazu. Alles nochmal erhitzen.
3.Nach Wunsch abschmecken. Den Reis langsam einrรผhren. Jetzt รคhnlich wie beim Risotto sobald der Reis die Flรผssigkeit aufgenommen hat ablรถschen mit Rinderbrรผhe und passierten Tomaten. Nach ca 30 min. Wenn alles die Richtige Konsistenz habt. Kann es serviert werden. Fรผr Scoville-Fans wie mich genau richtig, Scharfen Appetit
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vom
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