Zutaten fรผr 1 Personen
Fleisch | |
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Hรคhnchenbrustfilet | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 1 Schuss |
Chilisoรe | 1 Schuss |
Rosmarinzweig | 1 Stรผck |
Gemรผsepfanne | |
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Zucchini frisch | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Champignons braun | 6 Stรผck |
Chilischote | 2 Stรผck |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 3 EL |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stรผck |
Ingwer eingelegt | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
5-Gewรผrze-Pulver | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Chilisalz | etwas |
Bรคrlauchpesto | 1 EL |
Passierte Tomaten | 4 EL |
Frischkรคse fettarm | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Fleisch
1.Ich habe von einer lieben Freundin eine Riesenzucchini geschenkt bekommen. Da brauche ich nur noch die richtige Idee und das richtige Umfeld dazu. Heute soll es mal wieder kohlehydrat und - fettarm sein. Als erstes mariniere ich die Hรคhnchenfilets. Ich packe sie in einen Beutel mit einem Schuss Olivenรถl, einem Rosmarinzweig und einem krรคftigen Spritzer der Hot-Chili-Soรe. Massiere alles schรถn ein und lasse das Fleisch 30 Minuten in der Marinade.
Gemรผse
2.Ich schneide die Zwiebel in grobe Wรผrfel. Das restliche Gemรผse in nicht zu kleine Stรผcke, ich habe gern etwas zum beiรen. Ich erhitze einen Schuss Oliรถl im Wok, sobald es heiรe ist brate ich die Zwiebeln darin an, nach 3 Minuten kommen die Paprika, Chilis dazu nach weiteren 3 Minuten kommen die Pilze mit rein. Wiedrt nach 2 Minuten lasse ich die Zucchinis reinfallen. Jetzt alles zusammen fรผr 5 Minuten Rรผhrenbraten. In der Zwischenzeit den Grill vorheizen. Die Ingwerstรผckchen aus dem Glas nehmen und in feine Streifen schneiden, die Erbsen dazu. Rein in den Wok und mit allen Gewรผrzen und dem frischen Oregano abschmecken.Jetzt noch das Pesto, die passierten Tomaten und den Frischkรคse mit rein und unterrรผhren um alles etwas sรคmiger zu machen.
Finito
3.Jetzt die marinierten Hรคhnchenteile auf den heiรen Rost legen und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Kurz nachziehen lassen. Fertig. Die Gemรผsemischung in eine mit kalten Wasser ausgespรผlten Tasse pressen und auf den Teller stรผrzen. Mit den fein geschnittenen Frรผhlingszwiebeln den Vegetable-Hill garnieren. Freunde es war wiedermal richtig lecker und durch den Ingwer war es ein auรerordentliches Geschmackserlebnis. Probiert es mal aus. Bon Apetit
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vom
Kommentare zu โHot Vegetable Hill with grilled Chickenโ