1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische WRAP Lasagne mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

Mexikanische WRAP Lasagne mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wraps6 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Zucchini½ Stk.
Karotten2 Stk.
Champignons8 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark etwas
Tomatenpürree1 L
Paprika, Curry, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Balsamicoessig etwas
Schmand200 g
Streukäse / Gratinkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst schneidet man die Zwiebel in ganz kleine Würfel und dünstet diese gemeinsam mit der gepressten Knoblauchzehe an. Darauf achten, dass es nicht zu braun wird. Daraufhin gibt man sofort das Hackfleisch hinzu und brät dieses gut durch.

    2.Ist das Hackfleisch gebraten, gibt man das Tomatenmark hinzu und im Anschluss daran das Tomatenpürree. Zuletzt würze ich mit etwas, Paprika, Curry, italienischen Gewürzen, Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamicoessig.

    3.Im nächsten Schritt gibt man die Kidneybohnen und den Mais in die Soße und lässt diese einmal gut aufkochen.

    4.In der Zwischenzeit die Karotten, Zucchini, und Champignons in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und durchmischen.

    5.Jetzt kann man mit der Schichtung beginnen. Zunächst gibt man etwas Soße, dann 2 ganze Wraps und darauf das geschnittene Gemüse in die Auflaufform. Dann wieder Soße, Wraps und Gemüse. Das kann man solange wiederholen, bis die Auflaufform voll ist. Darauf achten dass man mit Soße endet. Zuletzt den Schmand auf der letzten Schicht Soße verteilen, den Streukäse darauf geben und bei etwa 180° für 20 Minuten in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische WRAP Lasagne mit Hackfleisch-Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich