Zutaten für 4 Personen
Wraps | 6 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zucchini | ½ Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Champignons | 8 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomatenmark | etwas |
Tomatenpürree | 1 L |
Paprika, Curry, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Balsamicoessig | etwas |
Schmand | 200 g |
Streukäse / Gratinkäse | 200 g |
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Zubereitung
40 Min
1.Zuerst schneidet man die Zwiebel in ganz kleine Würfel und dünstet diese gemeinsam mit der gepressten Knoblauchzehe an. Darauf achten, dass es nicht zu braun wird. Daraufhin gibt man sofort das Hackfleisch hinzu und brät dieses gut durch.
2.Ist das Hackfleisch gebraten, gibt man das Tomatenmark hinzu und im Anschluss daran das Tomatenpürree. Zuletzt würze ich mit etwas, Paprika, Curry, italienischen Gewürzen, Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamicoessig.
3.Im nächsten Schritt gibt man die Kidneybohnen und den Mais in die Soße und lässt diese einmal gut aufkochen.
4.In der Zwischenzeit die Karotten, Zucchini, und Champignons in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und durchmischen.
5.Jetzt kann man mit der Schichtung beginnen. Zunächst gibt man etwas Soße, dann 2 ganze Wraps und darauf das geschnittene Gemüse in die Auflaufform. Dann wieder Soße, Wraps und Gemüse. Das kann man solange wiederholen, bis die Auflaufform voll ist. Darauf achten dass man mit Soße endet. Zuletzt den Schmand auf der letzten Schicht Soße verteilen, den Streukäse darauf geben und bei etwa 180° für 20 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
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