Zutaten fรผr 4 Personen
Bouillion-Fleisch vom Rind frisch | 400 g. |
Rind Hochrippe frisch | 300 g. |
Spaghettini | 600 g. |
Zwiebeln rot | 3 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
itlaliensche Krรคuter | 1 Bund |
Pecorino gerieben | 300 g. |
Salz,Pfeffer,Olivenรถl,Weisswein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in 2 EL Olivenรถl langsam anrรถsten. Mit einem schuss Weisswein ablรถschen. Das Fleisch kurz kalt abbrausen und auf die Zwiebel-Knoblauchmasse legen. Die Dose Tomaten und passierten Tomaten dazu geben. Alles zusammen ca.3,5 Stunden leicht kรถcheln lassen bis das Fleisch butterzart ist. Fleisch aus der Sauce nehmen und 10 min. abkรผhlen lassen. Dann mit zwei Gabeln das Fleisch in einzelne Faserstrรคnge zerteilen und der Sauce wieder zu- fรผgen. Die Italienischen Krรคuter hacken und ebenfalls in die Sauce geben. Erst jetzt mit Salz und Pfeffer wรผrzen bzw. abschmecken. Alles nochmal 15 min.ziehen lassen und in der Zwischenzweit die Spaghettini kochen. Spaghettini in den Pastateller,Ragout-Sauce on the Top und mit Pecorino geniessen.
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vom
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