Zutaten für 4 Personen
Bouillion-Fleisch vom Rind frisch | 400 g. |
Rind Hochrippe frisch | 300 g. |
Spaghettini | 600 g. |
Zwiebeln rot | 3 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
itlaliensche Kräuter | 1 Bund |
Pecorino gerieben | 300 g. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Weisswein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in 2 EL Olivenöl langsam anrösten. Mit einem schuss Weisswein ablöschen. Das Fleisch kurz kalt abbrausen und auf die Zwiebel-Knoblauchmasse legen. Die Dose Tomaten und passierten Tomaten dazu geben. Alles zusammen ca.3,5 Stunden leicht köcheln lassen bis das Fleisch butterzart ist. Fleisch aus der Sauce nehmen und 10 min. abkühlen lassen. Dann mit zwei Gabeln das Fleisch in einzelne Faserstränge zerteilen und der Sauce wieder zu- fügen. Die Italienischen Kräuter hacken und ebenfalls in die Sauce geben. Erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen bzw. abschmecken. Alles nochmal 15 min.ziehen lassen und in der Zwischenzweit die Spaghettini kochen. Spaghettini in den Pastateller,Ragout-Sauce on the Top und mit Pecorino geniessen.
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vom
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