Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 Kilogramm |
Tomaten frisch | 250 Gramm |
Zigeunersauce | 1 |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 250 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika rot | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1000 ml |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Tomatenketchup | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch frisch | 2 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch in Rapsรถl scharf anbraten, Paprika u. Tomaten in ganz feine Wรผrfel schneiden,Die Zigeunersauce,Tomatenketchup, den Mais und die Gemรผsebrรผhe hinzu geben und das ganze ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Champions in dรผnne Scheiben schneiden oder wรผrfeln und zum Schluss ca. 5 Minuten mitkรถcheln. Mit Chilisoรe, Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack wรผrzen. Kann man gut einen Tag vorher herstellen, dann erscheint die Suppe allerdings eher zu dick. Beim Erhitzen stรคndig rรผhren damit sie nicht ansetzt. Bei Bedarf kann mit Gemรผsebrรผhe verdรผnnt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rosenkopf
vom
Kommentare zu โscharfe Hackfleischsuppeโ