1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Hackfleischsuppe

scharfe Hackfleischsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt2 Kilogramm
Tomaten frisch250 Gramm
Zigeunersauce1
Mais1 Dose
Champignons250 Gramm
Paprika gelb1
Paprika grรผn1
Paprika rot1
Gemรผsebrรผhe1000 ml
Rapsรถl2 Esslรถffel
Tomatenketchup1
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Knoblauch frisch2
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch in Rapsรถl scharf anbraten, Paprika u. Tomaten in ganz feine Wรผrfel schneiden,Die Zigeunersauce,Tomatenketchup, den Mais und die Gemรผsebrรผhe hinzu geben und das ganze ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Champions in dรผnne Scheiben schneiden oder wรผrfeln und zum Schluss ca. 5 Minuten mitkรถcheln. Mit ChilisoรŸe, Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack wรผrzen. Kann man gut einen Tag vorher herstellen, dann erscheint die Suppe allerdings eher zu dick. Beim Erhitzen stรคndig rรผhren damit sie nicht ansetzt. Bei Bedarf kann mit Gemรผsebrรผhe verdรผnnt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rosenkopf
    vom
    Profilbild von Rosenkopf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žscharfe Hackfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich