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scharfe Hackfleischsuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt2 Kilogramm
Tomaten frisch250 Gramm
Zigeunersauce1
Mais1 Dose
Champignons250 Gramm
Paprika gelb1
Paprika grün1
Paprika rot1
Gemüsebrühe1000 ml
Rapsöl2 Esslöffel
Tomatenketchup1
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch2
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch in Rapsöl scharf anbraten, Paprika u. Tomaten in ganz feine Würfel schneiden,Die Zigeunersauce,Tomatenketchup, den Mais und die Gemüsebrühe hinzu geben und das ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Champions in dünne Scheiben schneiden oder würfeln und zum Schluss ca. 5 Minuten mitköcheln. Mit Chilisoße, Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack würzen. Kann man gut einen Tag vorher herstellen, dann erscheint die Suppe allerdings eher zu dick. Beim Erhitzen ständig rühren damit sie nicht ansetzt. Bei Bedarf kann mit Gemüsebrühe verdünnt werden.

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    Rezept von Rosenkopf
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