Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 Kilogramm |
Tomaten frisch | 250 Gramm |
Zigeunersauce | 1 |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 250 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | 2 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch in Rapsöl scharf anbraten, Paprika u. Tomaten in ganz feine Würfel schneiden,Die Zigeunersauce,Tomatenketchup, den Mais und die Gemüsebrühe hinzu geben und das ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Champions in dünne Scheiben schneiden oder würfeln und zum Schluss ca. 5 Minuten mitköcheln. Mit Chilisoße, Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack würzen. Kann man gut einen Tag vorher herstellen, dann erscheint die Suppe allerdings eher zu dick. Beim Erhitzen ständig rühren damit sie nicht ansetzt. Bei Bedarf kann mit Gemüsebrühe verdünnt werden.
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vom
Kommentare zu „scharfe Hackfleischsuppe“