Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut | ½ Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 5 Stück |
Karotten in Scheiben geschnitten | 3 Stück |
Porree frisch | ½ Stange |
Kartoffeln | 2 Stück |
Hähnchenbrust | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chilli | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Zitronengras | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten schälen, waschen, würfeln oder in feine Streifen und Scheiben schneiden. Einen großen Topf nehmen und Wasser auffüllen bis das Gemüse bedeckt ist. Majoran im Bund dazugeben. Alles salzen, pfeffern und je nach Geschmack mit Chilli, Knoblauch und Zitronengras würzen.
2.Etwa 15 Minuten kochen,Tomatenmark zugeben und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch (Hähnchenbrust o.Ä.) am Schluß zugeben, sonst wird es zu hart. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Scharfer Weißkrauteintopf“