1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Weißkrauteintopf

Scharfer Weißkrauteintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut½ Stück
Paprika rot1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch5 Stück
Karotten in Scheiben geschnitten3 Stück
Porree frisch½ Stange
Kartoffeln2 Stück
Hähnchenbrust200 Gramm
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
Majoran frisch etwas
Knoblauch Pulver etwas
Zitronengras etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten schälen, waschen, würfeln oder in feine Streifen und Scheiben schneiden. Einen großen Topf nehmen und Wasser auffüllen bis das Gemüse bedeckt ist. Majoran im Bund dazugeben. Alles salzen, pfeffern und je nach Geschmack mit Chilli, Knoblauch und Zitronengras würzen.

    2.Etwa 15 Minuten kochen,Tomatenmark zugeben und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch (Hähnchenbrust o.Ä.) am Schluß zugeben, sonst wird es zu hart. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Weißkrauteintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich