1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Puten-Pfanne

Spargel-Puten-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putensteaks3
Spargel weiß und grün700 g
Erdnusscreme mit Stücken2 EL
Rama creme fine zum Kochen100 ml
Milch50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen und in Stücke schneiden. Weißen Sprgel ca. 5 Minuten, grünen ca. 2 Minuten blanchieren. Sofort mit Eiswasser abschrecken.

  • 2.Putenfleisch in Streifen schneiden. In Etwas Öl rundherum anbraten, Salzen und Pfeffern. Aus der Pfanne nehmen. In dan Bratenfett die Erdnusscreme einrühren, mit Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen. Sahne zufügen.

  • 3.Fleisch und Spargel zufügen, alles kurz köcheln lassen. Abschmecken. Dazu schmecken Kartoffeln, aber auch Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Puten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich