Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putensteaks | 3 |
Spargel weiß und grün | 700 g |
Erdnusscreme mit Stücken | 2 EL |
Rama creme fine zum Kochen | 100 ml |
Milch | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen und in Stücke schneiden. Weißen Sprgel ca. 5 Minuten, grünen ca. 2 Minuten blanchieren. Sofort mit Eiswasser abschrecken.
2.Putenfleisch in Streifen schneiden. In Etwas Öl rundherum anbraten, Salzen und Pfeffern. Aus der Pfanne nehmen. In dan Bratenfett die Erdnusscreme einrühren, mit Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen. Sahne zufügen.
3.Fleisch und Spargel zufügen, alles kurz köcheln lassen. Abschmecken. Dazu schmecken Kartoffeln, aber auch Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Spargel-Puten-Pfanne“