Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 500 g. |
Sauce | etwas |
Basilikum frisch | 1 Topf |
Eigelb | 2 Stück |
Orangensaft | 2 Eßl. |
Cremefine | 200 ml. |
Frischkäse | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen, beiseite stellen.
2.Tomaten enthäuten und fein würfeln, Basilikumblätter abzupfen.
3.Alle Zutaten für die Sauce im Mixer pürieren, kurz erwärmen, Spaghetti mit der Sauce vermengen nochmal kurz erwärmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Basilikum - Sahne - Sauce“