Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Cocktail Tomaten | 4 Stk. |
passierte Tomaten | ½ pk. |
Zucker | 1 Prise |
Italienische Kräuter am besten Basilikum und Oregano) | etwas |
frischen Parmesan | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser zubereiten. Die Zutaten für die Soße in einem Topf verrühren. Tipp: Tomaten erst zum Schluss dazu geben. Soße kurz aufkochen und schon könnt ihr servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ropena
vom
Kommentare zu „Spaghetti an Schmand-Tomaten-Sauce mit Parmesan“