1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti an Schmand-Tomaten-Sauce mit Parmesan

Spaghetti an Schmand-Tomaten-Sauce mit Parmesan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Schmand1 Becher
Cocktail Tomaten4 Stk.
passierte Tomaten½ pk.
Zucker1 Prise
Italienische Kräuter am besten Basilikum und Oregano) etwas
frischen Parmesan1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser zubereiten. Die Zutaten für die Soße in einem Topf verrühren. Tipp: Tomaten erst zum Schluss dazu geben. Soße kurz aufkochen und schon könnt ihr servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ropena
    vom
    Profilbild von Ropena

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti an Schmand-Tomaten-Sauce mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich