Zutaten für 5 Personen
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomatensoße | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Peperoncini, je nach geschmack | etwas |
Spaghetti | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Man erhitzt das Olivenöl in einem Topf und gibt sobald es heiß ist die gehackten Zwiebeln und di Knoblauchzehe hinzu. Nebenher stellt man schon das Wasser für die Spaghetti auf.
2.Sobald die Zwiebeln und der Knoblauch glasig bis goldbraun angebraten sind, gibt man Die Tomatensüße und das Tomatenmark hinzu. Nun gibt man eine Prise Zucker hinzu.
3.Nun würzt man die Soße mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Gemüsebühe-Pulver und Oregano. Je nach geshcmack kann man auch noch einwenig Peperoncino für di schärfe hinzugeben.
4.Sobald das Wasser kocht gibt man Salz hinein und die Spaghetti. Sobald die fertig gekocht sind, siebt man sie ab und gibt sie in di Soße, dort werden sie kurz geschwänkt und dann je nach geshcmackt mit Parmesan oder Mozzarellla serviert.
5.Tipp: Man kann auch noch in Scheiben geschnittene Zucchini in einer Pfanne anbraten und die dan in di Soße mischen.
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vom
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