Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 3 Portionen |
Zwiebel | ½ gross |
Paprika rot | 1 ½ mittelgross |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Frischkäse | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Zwiebel pellen. Paprika und Zwiebel in dünne Streifen, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
3.Öl erhitzen, Zwiebel und Paprikastreifen darin andünsten. Brühe angießen und das Gemüse abgedeckt weich dünsten.
4.Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika und Frischkäse“