1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti di vino

Spaghetti di vino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Zucker1 TL
Tomaten geschält1 Stk.
Tomatenmark30 g
Knoblauch frisch etwas
Balsamico etwas
Liebstöckel etwas
Rotwein¼ l
Paprikapulver etwas
Zwiebel1 Stk
Oregano etwas
Muskatnuss etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Spaghetti400 g
Karotten1 stk
Paprika edelsüß1 stk
Suppe klar½ l
Lorbeerblatt1 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Tomaten und Paprika klein scheiden, die Karotte scharben oder in feine Streifen schneiden. Den Zwiebel und mit den Hackfleisch anrösten (sehr gut mit Pfefferoni-ÖL) . Kurz vorm ablöschen Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark, Paprika und Paprikapulver dazugeben. Kurz anrösten und mit Rotwein ablöschen. Karotten und die Gewürze dazugeben. Aufkochen lasse und danach die Suppe hinzufügen. 2-3 Stunden köcheln lassen. Salzwasser aufstellen und die Spaghetti darin kochen. Mahlzeit ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti di vino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich