Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zucker | 1 TL |
Tomaten geschält | 1 Stk. |
Tomatenmark | 30 g |
Knoblauch frisch | etwas |
Balsamico | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Rotwein | ¼ l |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebel | 1 Stk |
Oregano | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Karotten | 1 stk |
Paprika edelsüß | 1 stk |
Suppe klar | ½ l |
Lorbeerblatt | 1 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Tomaten und Paprika klein scheiden, die Karotte scharben oder in feine Streifen schneiden. Den Zwiebel und mit den Hackfleisch anrösten (sehr gut mit Pfefferoni-ÖL) . Kurz vorm ablöschen Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark, Paprika und Paprikapulver dazugeben. Kurz anrösten und mit Rotwein ablöschen. Karotten und die Gewürze dazugeben. Aufkochen lasse und danach die Suppe hinzufügen. 2-3 Stunden köcheln lassen. Salzwasser aufstellen und die Spaghetti darin kochen. Mahlzeit ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti di vino“