Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | etwas |
Geflรผgel -oder Kaninchenleber | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Rotwein | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nicht zu weich kochen .
2.Die Zwiebel schรคlen ,wรผrfeln und im heiรen รl andรผnsten ,den ganz klein gesvยดchnittenen Knobi dazugeben und vorsichtig braten.
3.Nun kommt die vorher gesรคuberte ,von den Sehnen und in Stรผcke geschnittene Leber dazu und wird schรถn braun gebraten.
4.Das Ganze mit Rotwein ablรถschen und solange kochen lassen bis der Rotwein auf die Hรคlfte reduziert ist.
5.Jetzt wird die Butter unterrรผhrt ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die gehackte Petersilie dazugegeben.
6.Zum Schluร komme die abgegossenen Nudel dazu und alles nochmals krรคftig durchschwenken.Dazu einen schรถnen Salat und ein Mittagessen ist fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โNudel-Leber-Pfanneโ