1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Leber-Pfanne

Nudel-Leber-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie etwas
Geflรผgel -oder Kaninchenleber400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Rotwein etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nicht zu weich kochen .

    2.Die Zwiebel schรคlen ,wรผrfeln und im heiรŸen ร–l andรผnsten ,den ganz klein gesvยดchnittenen Knobi dazugeben und vorsichtig braten.

    3.Nun kommt die vorher gesรคuberte ,von den Sehnen und in Stรผcke geschnittene Leber dazu und wird schรถn braun gebraten.

    4.Das Ganze mit Rotwein ablรถschen und solange kochen lassen bis der Rotwein auf die Hรคlfte reduziert ist.

    5.Jetzt wird die Butter unterrรผhrt ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die gehackte Petersilie dazugegeben.

    6.Zum SchluรŸ komme die abgegossenen Nudel dazu und alles nochmals krรคftig durchschwenken.Dazu einen schรถnen Salat und ein Mittagessen ist fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Leber-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich