1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeleintopf mit Cabanossi

Nudeleintopf mit Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Brühe1 l
Geflügelcabanossi500 g
Basilikum½ Bund
Bandnudeln250 g
Möhren5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Nudeln dazugeben. Brühe zugießen und unter Rühren zum Kochen bringen.

    2.Cabanossi und Möhren in Scheiben schneiden und zu den Nudeln geben. Basilikum bis auf einige Blättchen fein hacken und unterrühren. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeleintopf mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich