Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Brühe | 1 l |
Geflügelcabanossi | 500 g |
Basilikum | ½ Bund |
Bandnudeln | 250 g |
Möhren | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Nudeln dazugeben. Brühe zugießen und unter Rühren zum Kochen bringen.
2.Cabanossi und Möhren in Scheiben schneiden und zu den Nudeln geben. Basilikum bis auf einige Blättchen fein hacken und unterrühren. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Nudeleintopf mit Cabanossi“