Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Möhren | 400 gr |
Paprika rot | 2 Stück |
Lauch | 2 Stangen |
Brühe | 1 Liter |
Sahne flüssig | 400 ml |
Schmelzkäse | 1 Schale |
Kräuter-Schmelzkäse | 1 Schale |
Zwiebeln | 2 Stück |
Samba Olek | 1 TL |
Cabanossi | 400 gr |
Öl zum Anbraten | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden.Gemüse putzen und waschen. Zwiebeln klein hacken, Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und die Cabanossi darin anbraten.Zwiebelwürfel hinzufügen und leicht andünsten, Paprikawürfel ebenso.
2.In einem größeren Topf 1 Liter Brühe zum Kochen bringen, Samba Olek einrühren und dann die Sahne unterrühren. Pfanneninhalt, Kartoffelwürfel und Möhrenscheiben in den Topf geben.Alles bei mittlerer Hitze ca 12 min kochen lassen. Den Soßenbinder einrühren.
3.Nun den Schmelzkäse und die Lauchringe in die Suppe geben. Solange weiterkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
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vom
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