Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Cabanossi | 2 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 2 Stück |
Ajvar | 340 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen.
2.Cabanossi, Tomate und Paprika in Würfel schneiden. Dann in einer Pfanne anschmoren.
3.Ajvar zu dem Gemüse geben und Nudeln unterheben.
Ergibt 8 Teller
4.Bei 8 Tellern: 1698KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Nudel-Cabanossi-Pfanne“