Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 350 gr |
Mรถhren | 300 gr |
Erbsen | 300 gr |
Butter | 40 gr |
Gemรผsefond | 6 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Obstessig | 3 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Gorgonzola | 200 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen und abtropfen lassen. Mรถhren lรคngst in dรผnne Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Mรถhren darin 3 Min andรผnsten. Erbsen zugeben und mit dem Gemรผsefond ablรถschen. 5 Min kochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Essig mit Salz und Pfeffer mischen รl unter rรผhren zugeben. Die Nudeln mit dem Gemรผse und Dressing mischen. Kรคse grob reiben und รผber den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โBunterPastasalatโ