Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 160 g |
Limettensaft | 6 EL |
sรผร-scharfe Chilisauce | 4 EL |
Sojasauce | 4 EL |
รl | 2 EL |
frischen Ingwer | 40 g |
Mรถhren | 300 g |
Minigurke | 240 g |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
gewรผrztes Mett | 400 g |
Koriander | 1 Bd |
gerรถstete und gesalzene Erdnusskerne | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce und รl verrรผhren. Ingwer dรผnn schรคlen, dann reiben oder fein hacken und unter die Sauce rรผhren. Nudeln abgieรen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit einer Schere in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit der Sauce mischen.
2.Mรถhren putzen und schรคlen. Minigurke putzen. Beides grob raspeln. Frรผhlingszwiebeln putzen und das Weiรe und Hellgrรผne schrรคg in feine Ringe schneiden. Mรถhren, Gurken und Frรผhlingszwiebeln mit den Nudeln mischen.
3.Mett grob zerrupfen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas รl rundherum hellbraun anbraten und unter die Nudeln mischen. Blรคttchen vom Koriander abzupfen und untermischen. Erdnรผsse hacken und รผber den Glasnudelsalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu โasiatischer Glasnudelsalatโ