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Rigatoni mit Kürbis-Bolognese und Gremolata

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch250 gr.
Champignons braun300 gr.
Zwiebelwürfelchen100 gr.
Chilischote fein gehackt¼ TL (gestrichen)
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Tomaten stückig,400 gr.1 Dose
Rigatoni250 gr.
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Kürbiskerne geröstet20 gr.
Blattpetersilie,fein geschnitten1 Esslöffel
Biozitronenabrieb1 TL
Geflügelfond100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis und Champignons putzen und in Würfel schneiden.Öl erhitzen und das Gemüse plus Chili und Zwiebel darin 10 Minuten dünsten.Mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker würzen.Tomaten und Fond unterrühren.Offen ca.20 Minuten köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Inzwischen für die Gremolata die Kürbiskerne hacken.Mit dem Käse,dem Zitronen- abrieb und der Petersilie mischen. Nudeln abgießen,dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.Beides zu der Bolognese geben.Einmal aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und der Gremolata servieren.

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