Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Sรผdtiroler Speck | 75 g |
grob passierte Tomaten | 400 g |
Salbei Blรคtter | 6 |
Olivenรถl | 1 EL |
klare Brรผhe Instant | 1 TL |
Chili aus der Mรผhle | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Makkaroni | 250 g |
Parmesan frisch gerieben oder gehobelt | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel abziehen. Zwiebel und Speck fein wรผrfeln. Salbeiblรคtter waschen. Evtl. kleiner schneiden. Speck im heiรen รl knusprig braten. Zwiebeln, Chili und Salbei dazu geben und kurz andรผnsten. Tomaten, 75 ml Wasser und Brรผhe zufรผgen. Aufkochen und alles unter gelegentlichem Rรผhren ca. 10 Minuten kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Kรคse reiben. Nudeln abtropfen lassen, mit Hรคlfte Kรคse und Soรe mischen. Mit restlichem Kรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โMakkaroni all amatricianaโ