1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni all amatriciana

Makkaroni all amatriciana

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1
Sรผdtiroler Speck75 g
grob passierte Tomaten400 g
Salbei Blรคtter6
Olivenรถl1 EL
klare Brรผhe Instant1 TL
Chili aus der Mรผhle½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Makkaroni250 g
Parmesan frisch gerieben oder gehobelt30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel abziehen. Zwiebel und Speck fein wรผrfeln. Salbeiblรคtter waschen. Evtl. kleiner schneiden. Speck im heiรŸen ร–l knusprig braten. Zwiebeln, Chili und Salbei dazu geben und kurz andรผnsten. Tomaten, 75 ml Wasser und Brรผhe zufรผgen. Aufkochen und alles unter gelegentlichem Rรผhren ca. 10 Minuten kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Kรคse reiben. Nudeln abtropfen lassen, mit Hรคlfte Kรคse und SoรŸe mischen. Mit restlichem Kรคse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni all amatricianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich