Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Hähnchenbrustfilets | 550 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch gehackt nach belieben | etwas |
Champignons | 1 handvoll |
Stangensellerie | 100 g |
Paprika | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten geschält | 2 |
Weißwein | 1 Tasse |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Gemüsebrüe | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
etwas Speisestärke zum binden | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch hacken in Butterschmalz glasig dünsten Fleisch zufügen dann die Champignons alles schön anbraten Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Tomatenmark zugeben und mit Weißwein ablöschen jetzt einköcheln lassen.
2.Nudelwasser aufsetzen und Bandnudeln nach Anweisung kochen.
3.Im Pfännchen Gemüsebrühe aufgiessen und zerkleinertes Gemüse zufügen noch 10 min. köcheln 1 Becher Sahne dazu mit Gewürzen nochmal abschmecken und mit Speisestärke binden. Nudeln abtropfen und mit in die Pfanne alles schön vermengen.
4.Dieses Gericht ist entstanden weil meine Tochter mit Ihrer türkischen Freundin ab heute den Kreisboten austrägt und weil sie ja nicht blöd sind die Mädls schläft dieses Mädl jetzt jeden Freitag bei uns und das ganze machen die zwei im Partykeller dort haben wir noch nen Ofen stehen und man hat da schön seine Ruhe fg jetzt kann ich mir jeden Freitag ein Partykellertöpfchen ausdenken das folgende Kriterien erfüllen muß Nix Bayrisches, Nix Türkisches , Nix Scharfes, Nix mit Schwein am liebsten Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne allerlei“