1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang cannoli all' in sù

erster gang cannoli all' in sù

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reginette breit 2 cm.280 gr.
Ricotta250 gr.
Spinat frisch gegart250 gr.
Butter zerlassen40 gr.
Parmesan gerieben40 gr.
Muskat1 Pr
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.spinat kurz in salzwasser kochen ,trocknen und mixen.unter die ricotta mit salz und muskat rùhren.die nudeln in kochendes salzwasser al dente kochen besser ein bisschen frùher rausholen.auf ein leinentuch einzeln trocknen.die langen nudeln jetzt eindrehen und kleine kòrbchen formen.eine auflaufform einfetten und die nudelkreise darin aufstellen .mit ricotta

    2.fùllen rest von der butter drùbergeben mit parmesan bestreuen.im vorgeheitzten backofen auf 200*C fùr 10 min. gratinieren sofort heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang cannoli all' in sù“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich