Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reginette breit 2 cm. | 280 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Spinat frisch gegart | 250 gr. |
Butter zerlassen | 40 gr. |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Muskat | 1 Pr |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.spinat kurz in salzwasser kochen ,trocknen und mixen.unter die ricotta mit salz und muskat rùhren.die nudeln in kochendes salzwasser al dente kochen besser ein bisschen frùher rausholen.auf ein leinentuch einzeln trocknen.die langen nudeln jetzt eindrehen und kleine kòrbchen formen.eine auflaufform einfetten und die nudelkreise darin aufstellen .mit ricotta
2.fùllen rest von der butter drùbergeben mit parmesan bestreuen.im vorgeheitzten backofen auf 200*C fùr 10 min. gratinieren sofort heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang cannoli all' in sù“