Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda oder Parmesan | 70 gr. |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Spaghetti - Auf Wunsch auch Vollkornnudeln | 250 gr. |
Butter oder Margarine | 40 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Brühe | 150 ml. |
Sahne | 100 gr. |
Eier | 3 Stück |
Salz | ½ TL |
Muskat | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln und Broccolie bisfest vorkochen. Gouda raspeln, gekochter Schinken in Würfel schneiden.
2.Sauce vorbereiten: In der Butter die kleingeschnittenen Zwiebeln andünsten. Den vorgekochten Broccolie zu den Zwiebeln dazugeben, Sahne, Brühe und die Gewürze dazugeben und mit einem Passierstab zerkleinern. Gekochter Schinken unterrühren.
3.Fertige Nudeln in eine gefettete Kuchenform (ca. 26 cm Durchmesser) geben und mit dem kleingeschnittenen Käse belegen.
4.Die Broccoliemasse auf die Nudeln verteilen. Bei 200 Grad ca. 15-20 min. Umluft überbacken. Bei der Verdoppelung der Zutaten kann man auch ein Kuchenblech damit belegen und für eine Party vorbereiten. Guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Torte“