Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brokkoliröschen | 1000 g |
Hähnchenbrustfilet | 1000 g |
Zwiebeln | 2 |
Milch | 500 ml |
Sahne Schmelzkäse | 200 g |
Kräuter Schmelzkäse | 200 g |
Salz,Pfeffer,Muskat,Knoblauch | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Hähnchen vorbereiten und in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und klein würfeln.
2.Brokkoli abgießen und beiseite stellen. Fett in der Pfanne erhitzen , Hähnchen darin goldbraun anbraten ,mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
3.Dann die Zwiebeln in der Pfanne andünsten, mit der Milch ablöschen aufkochen lassen. Schmelzkäse zugeben und unter rühren schmelzen lassen. Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Knoblauch würzen . Brokkoli und Hähnchen zugeben aufkochen lassen .
4.Mit etwas Soßenbinder abbinden, Und für 10 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Dazu passen Nudeln oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Brokkoli - Hähnchen - Pfanne“