Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Broccoli | 600 gr. |
Butter und 3 EL Pinienkerne | 2 EL |
Zwiebel und 2 Knobizehen | 1 Stück |
Gemüsebrühe und 200 ml Sahne | 750 ml |
getrockneter Oregano, Salz und Pfeffer | haben TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccoli auftauen und grob zerschneiden. Einige schöne kleine Röschen beseite legen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Broccoli und die fein gewürfelte Zwiebel darin 5min. braten. Knoblauch auspressen und dazu geben.Brühe und Sahne angießen, dass ganze zugedeckt 15 min. köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pinienkerne in der restlichen Butter goldbraun rösten. Die zurückbehaltenen Broccoliröschen in die Suppe geben und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
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vom
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