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Broccolicremesupppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Broccoli600 gr.
Butter und 3 EL Pinienkerne2 EL
Zwiebel und 2 Knobizehen1 Stück
Gemüsebrühe und 200 ml Sahne750 ml
getrockneter Oregano, Salz und Pfeffer haben TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Broccoli auftauen und grob zerschneiden. Einige schöne kleine Röschen beseite legen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Broccoli und die fein gewürfelte Zwiebel darin 5min. braten. Knoblauch auspressen und dazu geben.Brühe und Sahne angießen, dass ganze zugedeckt 15 min. köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pinienkerne in der restlichen Butter goldbraun rösten. Die zurückbehaltenen Broccoliröschen in die Suppe geben und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

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