Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln | 200 gr. |
Broccoliröschen | 400 gr. |
Schlagsahne | 100 ml |
Soße | 1 Päckchen helle |
Gorgonzola | 100 gr. |
Pinienkerne | 1 EL geröstete |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Broccoliröschen in 400 ml kochendes Wasser geben u. zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 3 Min. garen. Broccoli herausnehmen. 1/4 Liter Broccoliwasser abmessen, Schlagsahne zugießen, helle Soße einrühren u. unter Rühren aufkochen. Gorgonzola unterrühren u. schmelzen lassen. Broccoli wieder zugeben und abgetropfte Nudeln untermischen, mit gerösteten Pinienkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Broccolipasta mit Gorgonzola“