Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 400 g |
Safran | 2 Dosen |
Birne Abate Fetel | 1 |
MEGGLE Trรผffelbutter | etwas |
roher Schinken | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.In einem groรen Topf reichlich Wasser mit ausreichend Salz und dem Safran zum Kochen bringen. Darin die Spaghetti nach Packungsanleitung 'al dente' kochen.
2.Die Birne schรคlen, entkernen und in Stรผcke schneiden.
3.Wenn die Spaghetti 'al dente' sind, abgieรen und in eine Schรผssel geben. Trรผffelbutter dazugeben und unterrรผhren. Bei der Menge der Butter entscheidet der persรถnliche Geschmack. Bei mir geht fรผr die angegebene Menge Spaghetti locker mal n gutes halbes Glas Butter (ca.40g) drauf... Die Spaghetti sollten auf jeden Fall schรถn von der Butter glรคnzen. Dann die Birnenstรผckchen dazugeben und ebenfalls unterrรผhren.
4.Die Spaghetti-Birnen-Mischung auf vorgewรคrmte Teller verteilen, nach Belieben geriebenen Parmesan darรผbergeben und den Schinken - Menge ebenfalls nach Belieben - in mundgerechte "Stรผcke rupfen" und darauf geben. GENIESSEN!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu โSpaghetti al tartufoโ