1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al tartufo

Spaghetti al tartufo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti400 g
Safran2 Dosen
Birne Abate Fetel1
MEGGLE Trรผffelbutter etwas
roher Schinken etwas
Salz etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem groรŸen Topf reichlich Wasser mit ausreichend Salz und dem Safran zum Kochen bringen. Darin die Spaghetti nach Packungsanleitung 'al dente' kochen.

    2.Die Birne schรคlen, entkernen und in Stรผcke schneiden.

    3.Wenn die Spaghetti 'al dente' sind, abgieรŸen und in eine Schรผssel geben. Trรผffelbutter dazugeben und unterrรผhren. Bei der Menge der Butter entscheidet der persรถnliche Geschmack. Bei mir geht fรผr die angegebene Menge Spaghetti locker mal n gutes halbes Glas Butter (ca.40g) drauf... Die Spaghetti sollten auf jeden Fall schรถn von der Butter glรคnzen. Dann die Birnenstรผckchen dazugeben und ebenfalls unterrรผhren.

    4.Die Spaghetti-Birnen-Mischung auf vorgewรคrmte Teller verteilen, nach Belieben geriebenen Parmesan darรผbergeben und den Schinken - Menge ebenfalls nach Belieben - in mundgerechte "Stรผcke rupfen" und darauf geben. GENIESSEN!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti al tartufoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich