Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Spaghetti - es gehen auch andere Nudeln, wie Macceroni oder sogar Spätzle | 400 g |
Rucola | 2 handvoll |
Knoblauchzehen | 2 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Schafskäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti etwas kleiner schneiden. Rucola putzen und kleinschneiden. Knoblauch ganz fein hacken, Schafskäse würfeln. Tomaten (es sollte noch viel Öl dran sein) würfeln oder in Streifen schneiden. Alles vermengen, würzen (ich habe u.a. Schafskäsegewürz genommen) und abschmecken (evtl etwas von dem Tomaten-Öl oder Olivenöl zugeben)
2.Schmeckt lauwarm und kalt sehr gut. - Foto ist dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Salat "Mediterraner Spaghetti-Salat"“