Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 750 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 Gläser |
schwarze Oliven eingelegt | 1 Glas 230gr |
Knoblauchzehen | 2 |
abgetropfte Kapern | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan gehobelt | 120 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti evnt. in Stücke brechen und ganz normal kochen Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden Oliven grob zerkleinern Knoblauch fein hacken und alles in eine große Salatschüssel geben
2.Spaghetti nach dem erkalten unterheben und alles gut vermischen Basilikum fein schneiden mit Öl vermischen und mit Salz & Pfeffer würzen Zutaten vermischen und den Salat mit Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“