1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat mit Rucola, Basilikum, Tomaten, Parmesan, Oliven

Spaghettisalat mit Rucola, Basilikum, Tomaten, Parmesan, Oliven

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Rucola100 Gramm
Basilikum50 Gramm
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Tomaten eingelegt in ร–l1 Glas
Olivenรถl nativ4 Esslรถffel
Schwarze Oliven ½ Glas
Salz und Pfeffer etwas
Krรคutersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen.

    2.Wรคhrend die Spaghetti kochen: die eingelegten Tomaten klein schneiden, 2 Esslรถffel ร–l aus dem Glas einbehalten, das wird spรคter zum Anmachen benรถtigt.

    3.Rucola und Basilikum klein hacken.

    4.Oliven in dรผnne Scheiben schneiden.

    5.Spaghetti gleich nach dem abgieรŸen in eine Schรผssel geben, Tomaten und Oliven dazugeben mit Salz, Krรคutersalz und Pfeffer wรผrzen, Parmesan dazugeben und alles gut vermischen. Olivenรถl und das ร–l aus dem Glas untermischen, evtl. muss noch nachgewรผrzt werden. Jetzt den Rucola und Basilikum unterheben. Der Salat kann warm serviert werden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettisalat mit Rucola, Basilikum, Tomaten, Parmesan, Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich