Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Rucola | 100 Gramm |
Basilikum | 50 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
Tomaten eingelegt in รl | 1 Glas |
Olivenรถl nativ | 4 Esslรถffel |
Schwarze Oliven | ½ Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti al dente kochen.
2.Wรคhrend die Spaghetti kochen: die eingelegten Tomaten klein schneiden, 2 Esslรถffel รl aus dem Glas einbehalten, das wird spรคter zum Anmachen benรถtigt.
3.Rucola und Basilikum klein hacken.
4.Oliven in dรผnne Scheiben schneiden.
5.Spaghetti gleich nach dem abgieรen in eine Schรผssel geben, Tomaten und Oliven dazugeben mit Salz, Krรคutersalz und Pfeffer wรผrzen, Parmesan dazugeben und alles gut vermischen. Olivenรถl und das รl aus dem Glas untermischen, evtl. muss noch nachgewรผrzt werden. Jetzt den Rucola und Basilikum unterheben. Der Salat kann warm serviert werden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu โSpaghettisalat mit Rucola, Basilikum, Tomaten, Parmesan, Olivenโ