Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
TK-Erbsen | 1 handvoll |
Tomaten | 2 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
stückige Tomaten - ausm Tetra-Pak | 150 ml |
Balsamico-Dressing | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Anweisung zubereiten und abkühlen lassen,Tomaten,Paprika und Zwiebel würfeln und mit den Spaghetti in einer Schüssel durchmischen,Erbsen und stückige Tomaten zugeben und mischen. Alles mit Salz Pfeffer und Balsamicodressing abschmecken und genießen. Mir hat es am besten zu dem Melonenchutney aus meinem KB geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“