1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat mit Joghurt-Pesto

Spaghettisalat mit Joghurt-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Erbsen100 g
Wasser2 l
Salz2 Teelรถffel (gestrichen)
Spaghetti250 g
Olivenรถl1 EL
Zwiebeln4
Naturjoghurt150 g
Krรคuter-pesto aus dem Glas2 EL
Salz, Pfeffer und Petersilie etwas
harte Eier2
Cocktailtomaten250 g
Brรผhe instant50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann salz und spaghetti zugeben. kurz vor der garzeit zu den Spaghetti die erbsen geben und 2 min mit garen lassen. AnschlieรŸend durch ein sieb geben und mit kaltem wasser abspรผlen. dann mit dem รถl betrรคufeln und gut durchmischen.

    2.Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die zwiebeln in feine scheiben schneiden. Spaghetti in eine schรผssel geben, tomaten und zwiebeln dazugeben.

    3.Joghurt mit brรผhe und pesto verrรผhren. mit salz und pfeffer krรคftig wรผrzen. die marinade รผber den salat geben und gut durchmischen. den salat ca. 20 min ziehen lassen.

    4.Wรคhrend dessen die hart gekochten eier pellen und halbieren. den salat dann nochmal mit salz und pfeffer abschmecken. Die eierhรคlften dekorativ auf den salat verteilen und mit Petersilie garnieren:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettisalat mit Joghurt-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich