Zutaten für 3 Personen
Erbsen | 100 g |
Wasser | 2 l |
Salz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Spaghetti | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebeln | 4 |
Naturjoghurt | 150 g |
Kräuter-pesto aus dem Glas | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Petersilie | etwas |
harte Eier | 2 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Brühe instant | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann salz und spaghetti zugeben. kurz vor der garzeit zu den Spaghetti die erbsen geben und 2 min mit garen lassen. Anschließend durch ein sieb geben und mit kaltem wasser abspülen. dann mit dem öl beträufeln und gut durchmischen.
2.Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die zwiebeln in feine scheiben schneiden. Spaghetti in eine schüssel geben, tomaten und zwiebeln dazugeben.
3.Joghurt mit brühe und pesto verrühren. mit salz und pfeffer kräftig würzen. die marinade über den salat geben und gut durchmischen. den salat ca. 20 min ziehen lassen.
4.Während dessen die hart gekochten eier pellen und halbieren. den salat dann nochmal mit salz und pfeffer abschmecken. Die eierhälften dekorativ auf den salat verteilen und mit Petersilie garnieren:)
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vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Joghurt-Pesto“