Zutaten fรผr 3 Personen
Erbsen | 100 g |
Wasser | 2 l |
Salz | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Spaghetti | 250 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebeln | 4 |
Naturjoghurt | 150 g |
Krรคuter-pesto aus dem Glas | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Petersilie | etwas |
harte Eier | 2 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Brรผhe instant | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann salz und spaghetti zugeben. kurz vor der garzeit zu den Spaghetti die erbsen geben und 2 min mit garen lassen. Anschlieรend durch ein sieb geben und mit kaltem wasser abspรผlen. dann mit dem รถl betrรคufeln und gut durchmischen.
2.Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die zwiebeln in feine scheiben schneiden. Spaghetti in eine schรผssel geben, tomaten und zwiebeln dazugeben.
3.Joghurt mit brรผhe und pesto verrรผhren. mit salz und pfeffer krรคftig wรผrzen. die marinade รผber den salat geben und gut durchmischen. den salat ca. 20 min ziehen lassen.
4.Wรคhrend dessen die hart gekochten eier pellen und halbieren. den salat dann nochmal mit salz und pfeffer abschmecken. Die eierhรคlften dekorativ auf den salat verteilen und mit Petersilie garnieren:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu โSpaghettisalat mit Joghurt-Pestoโ