Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 300 g. |
Vongole | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Cremefine 7% | 200 ml. |
Kräuterbutter | 20 g. |
Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
Ingwer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2360 (564)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2360 (564)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten,Beiseite stellen. Vongole abschütten und abspülen.
2.Zwiebel in Kräuterbutter andünsten, mit Cremefine ablöschen,Tomatenmark und Knobi einrühren. Mit Gewürzen abschmecken und Vongole dazu geben, Petersilie einrühren.
3.Spaghetti nochmal erwärmen und Vongolesauce darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Vongole“