Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 300 g. |
Vongole | 1 Dose |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Cremefine 7% | 200 ml. |
Krรคuterbutter | 20 g. |
Petersilie gehackt | 2 Eรl. |
Ingwer | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2360 (564)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett41,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2360 (564)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschรผtten,Beiseite stellen. Vongole abschรผtten und abspรผlen.
2.Zwiebel in Krรคuterbutter andรผnsten, mit Cremefine ablรถschen,Tomatenmark und Knobi einrรผhren. Mit Gewรผrzen abschmecken und Vongole dazu geben, Petersilie einrรผhren.
3.Spaghetti nochmal erwรคrmen und Vongolesauce darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Vongoleโ