Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel ( Geputzt/geschält 500 g ) | 700 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Tagliatelle ( Hier: Von Barilla ) | 150 g |
Salz | 1 TL |
Hinterschinken | 100 g |
Italienischer Hartkäse ( Hier: Grana Padano ) | etwas |
flüssige Butter | 100 g |
Sauce Hollandaise ( Hier: Von Lukull ) | etwas |
Erdbeeren zum Garnieren | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel mit dem Sparschäler schälen/putzen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Zitrone ( 1 Stück ) und Butter ( 1 EL ) ca. 7 – 8 Minuten bissfest kochen. Schin-ken in kleine Rauten/Quadrate schneiden. Die Nudeln ( Tagliatelle ) in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit dem Kochschinken vermischen/vermengen. Spargel mit Tagliatelle-Schinken, kräftig mit Hartkäse betreut/beraspelt, mit Erdbeeren garniert, servieren. Dazu mit flüssiger Butter oder/und Sauce Hollandaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spargel mit Tagliatelle“