1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Tagliatelle

Spargel mit Tagliatelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel ( Geputzt/geschält 500 g )700 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Tagliatelle ( Hier: Von Barilla )150 g
Salz1 TL
Hinterschinken100 g
Italienischer Hartkäse ( Hier: Grana Padano ) etwas
flüssige Butter100 g
Sauce Hollandaise ( Hier: Von Lukull ) etwas
Erdbeeren zum Garnieren6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel mit dem Sparschäler schälen/putzen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Zitrone ( 1 Stück ) und Butter ( 1 EL ) ca. 7 – 8 Minuten bissfest kochen. Schin-ken in kleine Rauten/Quadrate schneiden. Die Nudeln ( Tagliatelle ) in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit dem Kochschinken vermischen/vermengen. Spargel mit Tagliatelle-Schinken, kräftig mit Hartkäse betreut/beraspelt, mit Erdbeeren garniert, servieren. Dazu mit flüssiger Butter oder/und Sauce Hollandaise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich