Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Schinken | 200 gr |
Eigelb | 4 |
weiche Butter | 50 gr. |
geriebener Käse | 80 gr. |
Pfeffer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta im Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden und anbraten. Die Eigelbe in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die weiche Butter schaumig rühren und unterheben. Die Schinkenwürfel und den Käse mischen. Teigwaren und die Eigelbe dazu. Alles mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“