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Kalbsfilet mit Pasta, wildem Brokkoli und Kräuterseitlingen

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Fleisch:
Kalbsfilet1000 gr.
Salz grob1 Pr
Rapsöl1 EL
Für die Soße:
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Kalbsfond500 ml
Sahne200 ml
Steinpilze1 Glas
Weißwein1 Schuss
Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
Rosmarin1 Pr
Thymian1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Für die Pasta:
Hartweizengrieß490 gr.
Wasser165 ml
Ei1 Stk.
Sonstiges:
Kräuterseitlinge7 Stk.
Brokkolini 300 gr.
Butter1 TL
Salbei Blätter5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Fleisch und Pasta:

    1.Das Fleisch säubern und mit Öl und grobem Salz einreiben und scharf anbraten.

    2.Danach für circa 45 Minuten auf Ober-Unterhitze bei 100 Grad in den Ofen stellen.

    3.Für die Pasta den Hartweizengrieß, Wasser und Ei vermengen und in der Pasta-Maschine zubereiten. Die Bandnudeln kommen dann für circa fünf bis sieben Minuten in kochendes Wasser.

    4.Ein bis zwei Steinpilze aus dem Glas in den Fond legen und einziehen lassen.

    5.Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und dann mit Wein löschen, Tomatenmark und Senf dazugeben.

    6.Mit dem Fond, dabei die Steinpilze nun wieder entfernen und der Sahne weiter einkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    7.Soße mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Die Pasta in der Soße schwenken und anrichten.

    9.Brokkoli putzen und in Butter schwenken und circa zehn Minuten in der Pfanne erhitzen.

    10.Kräuterseitlinge waschen und in dünne Streifen schneiden.

    11.Dann in einer Pfanne mit Butter goldig anbraten.

    12.Die Salbeiblätter in Öl frittieren und vor dem Anrichten abkühlen lassen.

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