Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 125 g |
Keimรถl | 500 ml |
Margarine = Lรคtta | 80 g |
Salz | etwas |
je 150 g rote und gelbe Kirschtomaten | etwas |
Nussbrot | 12 Scheiben |
Aceto balsamico | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2977 (711)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2977 (711)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola putzen, etwas zum Garnieren beiseite legen. In kleinen Portionen in 180 grad heiรem รl frittieren (ca. 2 Minuten pro Portion) und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Margarine mit dem frittiertem Rucola und etwas Salz pรผrieren.
2.Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Nussbrot in einer Pfanne ohne Fett oder unter dem Grill im Ofen goldbraun rรถsten. Mit der Rucola-Creme bestreichen, dann mit Tomatenscheiben belegen. Die Tomaten mit Essig betrรคufeln und mit Salz sowie Pfeffer wรผrzen. Mit dem restlichen Rucola garnieren und servieren.
3.Tipp: Die Variante mit dem frittierten Rucola mutet ein wenig kompliziert an, aber das Aroma der Rucola-Blรคtter ist ganz besonders schmackhaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โNussbrot mit Rucola-Aufstrich und Tomatenโ