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Nussbrot mit Rucola-Aufstrich und Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola125 g
Keimรถl500 ml
Margarine = Lรคtta80 g
Salz etwas
je 150 g rote und gelbe Kirschtomaten etwas
Nussbrot12 Scheiben
Aceto balsamico1 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola putzen, etwas zum Garnieren beiseite legen. In kleinen Portionen in 180 grad heiรŸem ร–l frittieren (ca. 2 Minuten pro Portion) und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Margarine mit dem frittiertem Rucola und etwas Salz pรผrieren.

    2.Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Nussbrot in einer Pfanne ohne Fett oder unter dem Grill im Ofen goldbraun rรถsten. Mit der Rucola-Creme bestreichen, dann mit Tomatenscheiben belegen. Die Tomaten mit Essig betrรคufeln und mit Salz sowie Pfeffer wรผrzen. Mit dem restlichen Rucola garnieren und servieren.

    3.Tipp: Die Variante mit dem frittierten Rucola mutet ein wenig kompliziert an, aber das Aroma der Rucola-Blรคtter ist ganz besonders schmackhaft.

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    Rezept von M****y
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