Zutaten fรผr 4 Personen
Blaubeeren | 125 g |
Rucola | 50 g |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Gorgonzola | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Die Tomaten vierteln und in einer kleiner Schรผssel mit etwas Olivenรถl benetzen. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.
2.Den Rucola putzen. Die Zwiebel in Wรผrfel und den Knoblauch in feine Stรผcke scheiden. Gorgonzola in kleine Wรผrfel schneiden und das Baguette halbieren.
3.Zunรคchst die Zwiebeln mit dem Knoblauch und etwas Olivenรถl in der Pfanne golden anschwitzen. Jetzt die Tomaten und die Blaubeeren fรผr circa 1 Minute mit in der Pfanne garen, bis die Haut sich zu lรถsen beginnt.
4.Den Gorgonzola zugeben. Krรคftig mit gemahlenem Pfeffer wรผrzen und eine gute Prise Salz darรผber streuen.
5.Das Brot auf den Schnitthรคlften mit etwas Olivenรถl betrรคufeln, im Backofen unter dem Grill goldbraun anrรถsten.
6.Den Rucola auf das Baguette legen und die Tomaten-Blaubeer-Mischung darรผber verteilen. Zum Dekorieren noch etwas frischen Rucola und frische Blaubeeren obenauf garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTomaten-Rucola-Baguette mit Blaubeerenโ