1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Rucola-Baguette mit Blaubeeren

Tomaten-Rucola-Baguette mit Blaubeeren

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blaubeeren125 g
Rucola50 g
Kirschtomaten10 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel rot½ Stk.
Gorgonzola etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tomaten vierteln und in einer kleiner Schรผssel mit etwas Olivenรถl benetzen. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.

    2.Den Rucola putzen. Die Zwiebel in Wรผrfel und den Knoblauch in feine Stรผcke scheiden. Gorgonzola in kleine Wรผrfel schneiden und das Baguette halbieren.

    3.Zunรคchst die Zwiebeln mit dem Knoblauch und etwas Olivenรถl in der Pfanne golden anschwitzen. Jetzt die Tomaten und die Blaubeeren fรผr circa 1 Minute mit in der Pfanne garen, bis die Haut sich zu lรถsen beginnt.

    4.Den Gorgonzola zugeben. Krรคftig mit gemahlenem Pfeffer wรผrzen und eine gute Prise Salz darรผber streuen.

    5.Das Brot auf den Schnitthรคlften mit etwas Olivenรถl betrรคufeln, im Backofen unter dem Grill goldbraun anrรถsten.

    6.Den Rucola auf das Baguette legen und die Tomaten-Blaubeer-Mischung darรผber verteilen. Zum Dekorieren noch etwas frischen Rucola und frische Blaubeeren obenauf garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Rucola-Baguette mit Blaubeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich