Zutaten für 4 Personen
magarita all'arancia | etwas |
pomodori con ratatoulle | etwas |
lasagne millesapori al verde | etwas |
tortini con crema al caffè | etwas |
cocktail | etwas |
Tequila | 60 ml |
Cointreau | 60 ml |
Zuckersirup | 2 EL |
Zitronensaft | 80 ml |
Orangensaft | 125 ml |
Eiswürfel zerkleinert | etwas |
tomaten gefùllt | etwas |
Tomaten grosse gerippte | 4 |
Zucchiniwürfel grün | 1 |
Paprikaschote gelb gewùrfelt | ½ |
Aubergine frisch in wùrfel | ½ |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Basilikumblätter zerrupft | 4 |
Béchamelsoße | 100 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Peperoncini | 1 |
Knoblauchzehen gehackt weglassen schneerose | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
lasagne | etwas |
Lasagneblätter | 300 gr. |
Mangold frisch | 200 gr. |
Möhren gewürfelt | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Milch warm | 8 dl |
Mehl | 70 gr. |
Butter | 90 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
dessert | etwas |
Frischkäse philadelphia | 150 gr. |
Puderzucker | 30 gr. |
Kaffee Instantpulver trocken | 1 EL |
Milch | ½ dl |
Orangenlikör | 1 EL |
Orangenplätzchen aus Biskuitmasse | 4 |
Kaffeebohnen | 4 |
Schokoraspeln | etwas |
Orange kandiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.cocktail:: in einen mixer alle zutaten mixen die glàser fùllen mit zitroschale und orangenschale dekorieren.um eine note zugeben gàser den rand mit salz und zucker bedecken
2.gefùllte tomaten:: von den tomaten eine deckel abschneiden aushòhlen und kopfrum zur seite stellen. dieses jetzt in wùrfel schneiden.zucchini paprika aubergine und zwiebeln in olivenòl andùnsten die tomatenwùrfel beigeben salzen und pfeffern. bedeckt 10 min. kòcheln lassen petersilie kapern peperoncino und knoblauch zusammen mixen und unter dem gemùse
3.geben.gut verrùhren und warm werden lassen. die bèchamelsosse gut drunter verarbeiten. damit die tomaten fùllen.im vorgeheitzten backofen auf200°C 30 min backen
4.lasagne:: kurz in kochendes salzwasser die broccoli mangostiele eintauchen.zwiebel in olivenòl goldbraun anbraten die mòhren unterrùhren salzen und paar min. kochen lassen.mangoldblàtter stiele broccoli unterrùhren und bedeckt kòcheln lassen.60 gr. butter schmelzen langsam das mehl unterrùhren die heisse milch rùhrend beigeben und zu einer
5.bèchamelsosse verarbeiten .( die habe ich auch fùr die tomaten gemacht)muskat unterrùhren.lasagneblàtter kurz in kochendes salzwasser tauchen. eine backform einfetten dùnn mit sosse belegen und schichtweile mit dem gemùse und lasangne und parmesan fùllen.im backofen auf 180°C 40 min. backen
6.dessert:: den kàse mit dem puderzucker zu einer leichten creme verrùhren.die milch erwàrmen den kaffee unterrùhren und zur seite stellen damit sie warm werd.den likòr unterrùhren und zu dem kàse geben.auf den plàtzen verteilen .mit schokoraspel kaffeebohne und kantierte orange dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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