Zutaten für 6 Personen
Für die gerösteten Parmesan-Tomaten: | |
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Tomaten | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan | 50 g |
Für die mit Käse gefüllten Jalapeños: | |
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Jalapena | 4 Stk. |
Frischkäse | 150 g |
Cheddarkäse | 30 g |
Semmelbrösel | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 30 g |
Bacon | 20 g |
Für die Ziegenkäse-Bruschettas: | |
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Baguette-Scheiben (Weizen) | 6 Stk. |
Olivenöl | 10 g |
Pflanzenöl | 40 g |
Kapern | 30 g |
Ziegenkäse | 55 g |
Schlagsahne | 70 ml |
Pfeffer rot | 10 g |
Zitronenschale | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Für die gerösteten Parmesan-Tomaten:
1.Die Tomaten halbieren, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Geriebenen Parmesan darauf geben, in eine Auflaufform setzen und bei 180 Grad 10 Minuten im Ofen backen.
Für die mit Käse gefüllten Jalapeños:
3.Den Frischkäse in einem Mixer glatt mixen und in einen Spritzbeutel geben.
4.Die halbierten Jalapeños mit Frischkäse befüllen.
5.Cheddarkäse, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer auf der Hälfte der so vorbereiteten Jalapeños verteilen.
6.Bei 180 Grad für circa 10 Minuten backen.
7.Über die nur mit Frischkäse gefüllten Jalapeños Honig träufeln und kross gebratenen Bacon darüber streuen.
Für die Ziegenkäse-Bruschettas:
8.Olivenöl über eine Seite der Baguettescheiben streichen. Bei 180 Grad leicht braun backen, circa 10 Minuten.
9.Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kapern darin leicht goldbraun backen, ca. 1-2 Minuten.
10.Den Ziegenkäse und die Sahne vermixen, bis die Masse weich und cremig ist. In einen Spritzbeutel füllen.
11.Die Käsemischung auf die Baguettescheiben spritzen, mit roten Pfeffer bestreuen, Kapern und Zitronenschale obenauf geben.
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vom
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