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Risotto rucola e prosciutto - Rucolarisotto mit Parmaschinken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1 Stange
Knoblauchzehen2
Rucola2 Bund
Butter4 EL
Risotto-Reis italienischer400 gr.
Fleischbrรผhe oder Gemรผsebrรผhe1 Liter
Tomate1
Parmaschinken100 gr.
frisch geriebenen Pecorino / Parmesan50 gr.
Mascarpone1 EL
Salz, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und fein schneiden. Rucola waschen, und fein schneiden. Tomate in kleine Wรผrfel und Schinken in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Die Hรคlfte der Butter in einem groรŸen Topf zerlassen. Lauch und Knoblauch darin andรผnsten. Reis dazugeben, die Hรคlfte vom Rucola auch.

    3.Jetzt wird gerรผhrt, gerรผhrt und nochmal gerรผhrt. Immer Brรผhe dazugeben, wenn sie verdampft ist. Solange wiederholen, bis der Risotto fast bissfest ist. Dann die Tomaten, Schinken, Kรคse, restliche Butter und Mascarpone unterrรผhren. Den Rucola auch, bis auch einen kleinen Teil fรผr die Deko!

    4.Und jetzt schmecken lassen. Ein super Rezept, von mir getestet und fรผr gut befunden. Einfach ausprobieren. Ohne Parmaschinken - vegetarisch!

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    Rezept von Monali
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