1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Gebackene Tomaten-Brote

Abendbrot - Gebackene Tomaten-Brote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuter50 gr.
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Butter125 gr.
Pfeffer schwarz etwas
Worcestersauce1 Tropfen
Mandeln gemahlen25 gr.
Baguette-Brötchen oder Brot nach Wunsch4 Stück
mittelgroße Tomaten8
Parmesan50 gr.
Pfeffer schwarz grob gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Viel Petersilie, etwas Basilikum und wenig Thymian waschen, von den harten Stielen pflücken, im Tuch abtrocknen und fein hacken.

    2.Butter sahnig rühren. Pfeffer, Worcestersauce, Mandeln, Kräuter und Knoblauch dazugeben. Abschmecken, auf die halbierten Brötchen streichen und bei 160° Umluft ca. 8 Minuten backen, bis sie heiß sind.

    3.Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Parmesan fein reiben. Brote mit Tomaten belegen, mit Käse und Pfeffer bestreuen. So servieren oder weiter backen, bis der Käse zu laufen beginnt.

    4.Dazu passt ein Getränk aus Molke oder Buttermilch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Gebackene Tomaten-Brote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich