Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuter | 50 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Butter | 125 gr. |
Pfeffer schwarz | etwas |
Worcestersauce | 1 Tropfen |
Mandeln gemahlen | 25 gr. |
Baguette-Brötchen oder Brot nach Wunsch | 4 Stück |
mittelgroße Tomaten | 8 |
Parmesan | 50 gr. |
Pfeffer schwarz grob gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett52,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett52,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Viel Petersilie, etwas Basilikum und wenig Thymian waschen, von den harten Stielen pflücken, im Tuch abtrocknen und fein hacken.
2.Butter sahnig rühren. Pfeffer, Worcestersauce, Mandeln, Kräuter und Knoblauch dazugeben. Abschmecken, auf die halbierten Brötchen streichen und bei 160° Umluft ca. 8 Minuten backen, bis sie heiß sind.
3.Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Parmesan fein reiben. Brote mit Tomaten belegen, mit Käse und Pfeffer bestreuen. So servieren oder weiter backen, bis der Käse zu laufen beginnt.
4.Dazu passt ein Getränk aus Molke oder Buttermilch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Gebackene Tomaten-Brote“