Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kohlrabi frisch | 500 g |
Zwiebeln | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Ei | 1 |
Joghurt | 1 Becher |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und raspeln.Zwiebel abziehen und fein hacken.Joghurt,Sahne,Ei, Kräuter und Kräutersalz miteinander verquirlen.Gemüse mit der Sahnemasse vermischen,in eine gefettete Auflaufform geben mit dem Käse bestreuen.Bei 200°c 45 Min.garen.
2.Zu Fleisch oder Fisch aber auch als kleine Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Gratin“