1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Kohlrabi frisch500 g
Zwiebeln150 g
Sahne100 ml
Ei1
Joghurt1 Becher
Krรคuter gehackt2 EL
Krรคutersalz etwas
Kรคse gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi schรคlen und raspeln.Zwiebel abziehen und fein hacken.Joghurt,Sahne,Ei, Krรคuter und Krรคutersalz miteinander verquirlen.Gemรผse mit der Sahnemasse vermischen,in eine gefettete Auflaufform geben mit dem Kรคse bestreuen.Bei 200ยฐc 45 Min.garen.

    2.Zu Fleisch oder Fisch aber auch als kleine Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Kohlrabi-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich