Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kohlrabi frisch | 500 g |
Zwiebeln | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Ei | 1 |
Joghurt | 1 Becher |
Krรคuter gehackt | 2 EL |
Krรคutersalz | etwas |
Kรคse gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Kohlrabi schรคlen und raspeln.Zwiebel abziehen und fein hacken.Joghurt,Sahne,Ei, Krรคuter und Krรคutersalz miteinander verquirlen.Gemรผse mit der Sahnemasse vermischen,in eine gefettete Auflaufform geben mit dem Kรคse bestreuen.Bei 200ยฐc 45 Min.garen.
2.Zu Fleisch oder Fisch aber auch als kleine Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kohlrabi-Gratinโ