Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kohlrabi frisch | 500 g |
Zwiebeln | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Ei | 1 |
Joghurt | 1 Becher |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und raspeln.Zwiebel abziehen und fein hacken.Joghurt,Sahne,Ei, Kräuter und Kräutersalz miteinander verquirlen.Gemüse mit der Sahnemasse vermischen,in eine gefettete Auflaufform geben mit dem Käse bestreuen.Bei 200°c 45 Min.garen.
2.Zu Fleisch oder Fisch aber auch als kleine Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Gratin“