Zutaten für 6 Personen
Pizzateig - siehe mein Kochbuch | etwas |
Belag: | etwas |
Zucchini | 450 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Karotten | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Kasseler | 100 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Kartoffelmehl | 3 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Pizzateig - siehe mein Kochbuch - zubereiten und zugedeckt gehen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, schälen und auf dem Gemüsehobel raffeln.
3.Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
4.Kassler in kleine Würfel schneiden.
5.Die geraffelten Zucchini und die Kartoffeln gut ausdrücken und in eine große Schüssel geben.
6.Kassler, Karotten, Zwiebel, Schmand und Eier hinzufügen und gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
7.Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Den überstehenden Rand mit dem Teigrädchen abrollen.
8.Mit Semmelbröseln bestreuen, die Schinkenscheiben auflegen und die Gemüsemischung gleichmäßig darauf verteilen.
9.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 90 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffelkuchen mit Schinken etc. - Resteverwertung“