Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gratin | |
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Kartoffeln | 500 gr. |
Steckrübe | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Schinken geräuchert | 60 gr. |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Koriander gemahlen | 1 Prise |
Majoran getrocknet | 1 Prise |
Basilikum getrocknet | 1 Prise |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Prise |
Käse geraspelt | 150 gr. |
Hähnchenbrustfilet | |
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Hähnchenbrüste | 4 |
Gewürz-Mischungen bestehend aus: | etwas |
Chilli-Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gratin
1.Kartoffeln, Stechrübe und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Brühe, Sahne und Gewürze miteinander verrühren. Schinken in dünne Streifen schneiden. Eier verquirlen und alles miteinander verrühren.
3.Kartoffeln, Steckrüben und Zwiebel zur Michung geben und gut unterheben. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und etwa 45 Min. bei 180°C garen. Mit geriebenen Käse bestreuen und weitere 10 Min. garen.
Hähnchenbrustfilet
4.Gewürze in Mörser geben und gut miteinander zerstösseln. Hähnchenbrustfilets beidseitig würzen und Gewürze gut mit Messer eindrücken. In Pfanne mit etwas Fett gut goldbraun durchbraten.
5.Wir wünschen euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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