1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Käse mit Petersilienkartoffel

Gebackener Käse mit Petersilienkartoffel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse Emmentaler Gouda a`150 g600 Gramm
Mehl5 EL
Vollkornbrösel10 EL
Eier2 Stück
Rapsöl zum Ausbacken etwas
Kartoffeln festkochend550 g
Petersilie gehackt½ Bund
Butter2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Käse in 2 cm dicke Scheiben schneiden, zuerst in Mehl, dann im versprudelten Ei , dann in Brösel und ein 2 tes Mal in Ei und Brösel panieren. ( Verringert das Auslaufen ) In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Käse goldbraun backen, anschließend das Fett auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und mit Petersilienkartoffeln und Salat servieren.

    2.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser zugedeckt 25 Minuten kochen, abseihen. Die gehackte Petersilie und die Butter zu den Kartoffeln geben und vorsichtig umrühen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Käse mit Petersilienkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich