1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Paprika-Tortilla

Spinat-Paprika-Tortilla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt gegart1 kilo
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Paprikaschote frisch2 Stรผck
Blattspinat - TK200 gramm
Eier4 Stรผck
Milch200 ml
Knoblauchzehen gepresst1 Stรผck
Salz, Pfeffer1 msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, kochen und in Scheiben schneiden Die Frรผhlingszwiebel in feien Ringe schneiden uยดnd Paprika wรผrfeln ร–l in Feuerfester Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Zwiebeln und Knobi anbraten. Nach ein paar minuten Spinat und Paprika zufรผgen und noch mal einige minuten anbraten. In der zwischenzeit Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiermasse รผber die Kartoffeln giesรŸen und alles misch und ein bisschen in der Pfanne ordnen (-: Dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 ยฐC gute 15 min ( Bis die Eiermasse fest ist ) garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Paprika-Tortillaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich