Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart | 1 kilo |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Blattspinat - TK | 200 gramm |
Eier | 4 Stück |
Milch | 200 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | 1 msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden Die Frühlingszwiebel in feien Ringe schneiden u´nd Paprika würfeln Öl in Feuerfester Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Zwiebeln und Knobi anbraten. Nach ein paar minuten Spinat und Paprika zufügen und noch mal einige minuten anbraten. In der zwischenzeit Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiermasse über die Kartoffeln giesßen und alles misch und ein bisschen in der Pfanne ordnen (-: Dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C gute 15 min ( Bis die Eiermasse fest ist ) garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Spinat-Paprika-Tortilla“