Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt gegart | 1 kilo |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Paprikaschote frisch | 2 Stรผck |
Blattspinat - TK | 200 gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Milch | 200 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer | 1 msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, kochen und in Scheiben schneiden Die Frรผhlingszwiebel in feien Ringe schneiden uยดnd Paprika wรผrfeln รl in Feuerfester Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Zwiebeln und Knobi anbraten. Nach ein paar minuten Spinat und Paprika zufรผgen und noch mal einige minuten anbraten. In der zwischenzeit Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiermasse รผber die Kartoffeln giesรen und alles misch und ein bisschen in der Pfanne ordnen (-: Dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 ยฐC gute 15 min ( Bis die Eiermasse fest ist ) garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu โSpinat-Paprika-Tortillaโ