Zutaten fรผr 1 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 1 |
Zwiebel, klein | 1 |
Paprikaschote frisch, rot | ½ |
Peperoni, Glas | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ajvar | 1 EL |
Schmand | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die geputzte Paprika im Backofen o. unter dem Grill erhitzen bis sie dunkel ist, in feuchtes Kรผchenkrepp einschlagen, anschlieรend hรคuten und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knofi fein hacken. Peperoni entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Eier mit dem Ajvar, Schmand, Salz u. Pfeffer glatt rรผhren. Kartoffel schรคlen, in ganz dรผnne Scheiben schneiden o. hobeln. รl in der Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben, Zwiebel und Knofi dazu geben und bei niedriger Hitze 5-10 Min. dรผnsten. Eimasse darรผber geben, Paprika und Peperoni zugeben und bei mรครiger Hitze garen. Ich habe noch etwas geriebenen Kรคse in die Eimasse gegeben und Sardellenfilets mit draufgelegt. Man kann auch dรผnne Chorizoscheiben u./o. Olivenscheiben, wie man mรถchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sophia_1
vom
Kommentare zu โOmelette mal spanischโ