1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mal spanisch

Omelette mal spanisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch1
Zwiebel, klein1
Paprikaschote frisch, rot½
Peperoni, Glas2
Knoblauchzehen gehackt1
Ajvar1 EL
Schmand2 EL
Eier2
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geputzte Paprika im Backofen o. unter dem Grill erhitzen bis sie dunkel ist, in feuchtes Küchenkrepp einschlagen, anschließend häuten und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knofi fein hacken. Peperoni entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Eier mit dem Ajvar, Schmand, Salz u. Pfeffer glatt rühren. Kartoffel schälen, in ganz dünne Scheiben schneiden o. hobeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben, Zwiebel und Knofi dazu geben und bei niedriger Hitze 5-10 Min. dünsten. Eimasse darüber geben, Paprika und Peperoni zugeben und bei mäßiger Hitze garen. Ich habe noch etwas geriebenen Käse in die Eimasse gegeben und Sardellenfilets mit draufgelegt. Man kann auch dünne Chorizoscheiben u./o. Olivenscheiben, wie man möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sophia_1
    vom
    Profilbild von sophia_1

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mal spanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich