Zutaten für 1 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 |
Zwiebel, klein | 1 |
Paprikaschote frisch, rot | ½ |
Peperoni, Glas | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ajvar | 1 EL |
Schmand | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die geputzte Paprika im Backofen o. unter dem Grill erhitzen bis sie dunkel ist, in feuchtes Küchenkrepp einschlagen, anschließend häuten und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knofi fein hacken. Peperoni entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Eier mit dem Ajvar, Schmand, Salz u. Pfeffer glatt rühren. Kartoffel schälen, in ganz dünne Scheiben schneiden o. hobeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben, Zwiebel und Knofi dazu geben und bei niedriger Hitze 5-10 Min. dünsten. Eimasse darüber geben, Paprika und Peperoni zugeben und bei mäßiger Hitze garen. Ich habe noch etwas geriebenen Käse in die Eimasse gegeben und Sardellenfilets mit draufgelegt. Man kann auch dünne Chorizoscheiben u./o. Olivenscheiben, wie man möchte.
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vom
Kommentare zu „Omelette mal spanisch“