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Gemüse: Paprika-Fenchel-Auberginen-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten in verschiedenen Farben4 Stück
Fenchelknollen3 Stück
Auberginen2 Stück
Öl3 EL
Salz, Pfeffer, Harissa etwas
Knoblauchzehen2 Stück
süße Sahne l
gehackter Dill3 EL
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten vom Samen befreien und in Stücke schneiden. Fenchel putzen, die Stängel abschneiden, halbieren, Strunk etwas herausschneiden und in größere Stücke schneiden. Auberginen von den Stängelansätzen befreien, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    2.Öl erhitzen, Zwiebeln und kleingeschnittenen Knoblauch kurz andünsten. Das Gemüse dazugeben und gar dünsten lassen. Falls es zu trocken ist etwas Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen.

    3.Die Sahne unterrühren und mit Dill bestreuen.

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    Rezept von saturnia
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