Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten in verschiedenen Farben | 4 Stück |
Fenchelknollen | 3 Stück |
Auberginen | 2 Stück |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Harissa | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
süße Sahne | ⅛ l |
gehackter Dill | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten vom Samen befreien und in Stücke schneiden. Fenchel putzen, die Stängel abschneiden, halbieren, Strunk etwas herausschneiden und in größere Stücke schneiden. Auberginen von den Stängelansätzen befreien, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.Öl erhitzen, Zwiebeln und kleingeschnittenen Knoblauch kurz andünsten. Das Gemüse dazugeben und gar dünsten lassen. Falls es zu trocken ist etwas Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen.
3.Die Sahne unterrühren und mit Dill bestreuen.
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vom
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